Série B: Cruzeiro fica no 1 a 1 com o Confiança

Raposa chega ao segundo jogo consecutivo sem vitória na competição

Por: Agência Brasil
Publicado em 24 de Agosto de 2020 , 09h51 - Atualizado 24 de Agosto de 2020 as 10h05

Bruno Haddad/Cruzeiro/Direitos reservados

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Confiança, neste domingo (23), em partida disputada, na arena Batistão, em Aracaju, pela quinta rodada da Série B do Brasileiro.

Com este resultado, a Raposa chega ao segundo jogo consecutivo sem vitória na competição, após uma sequência de três triunfos consecutivos no início da Série B.

O Cruzeiro chegou a abrir o placar com o lateral Raúl Cáceres, que marcou de cabeça aos 25 minutos do primeiro tempo. Mas o Confiança conseguiu igualar ainda na etapa inicial, aos 44 minutos, com o atacante Reis.

Na próxima rodada o Cruzeiro enfrenta o América-MG no Mineirão no próximo sábado (29), enquanto no mesmo dia o Confiança pega o Figueirense no Orlando Scarpelli.