NOTÍCIA | HANDEBOL DE JUARA

Handebol Juvenil Masculino de Juara conquista 4º lugar na Copa Mato Grosso realizada em Campo Verde

A meta agora, segundo o técnico, é se preparar melhor para futuras competições.

Por: Show de Notícias com informações
Publicado em 16 de Agosto de 2022 , 17h32 - Atualizado 16 de Agosto de 2022 as 18h00

Alysson Wagner

A equipe de handebol masculino, categoria juvenil, participou nos dias 13 e 14 de agosto, na cidade de Campo Verde, da Copa Mato Grosso de Handebol juvenil e trouxe um honroso 4º Lugar da competição.

Ao todo foram 15 equipes participantes, entre Juvenil e Infantil Masculino e Feminino, das cidades de Juara, Sorriso, Ipiranga do Norte, Campo Verde, Tangará da Serra e Primavera do Leste.

De Juara participou somente um time Masculino Juvenil, conquistando a 4ª colocação na competição. A competição foi realizada pela Federação de Handebol de Mato Grosso e contou com a participação de 15 equipes, vindas de seis (06) cidades diferentes.

Para a treinador da equipe juarense, Alysson Wagner, foi uma grande experiência, quanto ele como técnico, como para seus atletas.

“Foi nosso primeiro campeonato inscrito na Federação de Handebol de Mato Grosso. Tivemos apoio da Prefeitura e de alguns patrocinadores”. Disse com exclusividade ao Show de Notícias.

A meta agora, segundo o treinador, é se preparar para outras competições que poderão aparecer, já que a sua equipe fez uma boa participação na Copa Mato Grosso.

“Vamos nos preparar para os próximos campeonatos, termos um melhor rendimento”. Finalizou Alysson.